В центре внимания:

Полпред: Пока подтверждён ущерб в Забайкалье на 700 млн руб

Полпред: Пока подтверждён ущерб в Забайкалье на 700 млн руб

Полпред президента России в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло озвучил предварительную сумму ущерба от наводнения в Забайкалье - 700 миллионов рублей. Однако, по словам представителя президента в СФО, цифра будет расти. Об этом он заявил 25 июля в Чите, после расширенного заседания КЧС.

- Пока подтверждено 700 млн рублей, но мы понимаем, что эта цифра будет нарастать. Комиссии работают. Самое главное сейчас - в кратчайшие сроки сделать выплаты людям и подсчитать весь ущерб, чтобы подать данные в правительство, - сказал Меняйло.

Ранее Заб.ру писал, что, по предварительным оценкам, общий ущерб от наводнения в Забайкальском крае превысил миллиард рублей. Об этом 16 июля заявил председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства ускорения работы по восстановлению инфраструктуры Забайкалья, пострадавшей от паводка. "Сейчас жарко там, жить можно, но мы с вами знаем, как быстро наступают холода. Нужно шевелиться", - сказал он, обращаясь к премьеру в ходе встречи с членами правительства.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 21:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.