В центре внимания:

Почти 2,5 млн р заплатит краевой драмтеатр «Альтесу» за две онлайн-трансляции

Почти 2,5 млн р заплатит краевой драмтеатр «Альтесу» за две онлайн-трансляции

На сайте Госзакупок опубликованы данные конкурса на предоставление рекламных услуг Забайкальскому краевому драматическому театру. Единственным поставщиком оказался телеканал «Альтес». Общая сумма лота - 3 445 020 рублей. Отмечается, что данная сумма НДС не облагается в связи с применением исполнителем упрощенной системы налогообложения.

Согласно договору, заключённому между акционерным обществом «Альтес-Медиа» в лице директора Канунниковой Карины Владиславовны, с одной стороны, и ГАУК «Забайкальский краевой драматический театр» в лице директора Пояркина Юрия Ивановича, телеканал должен провести две онлайн-трансляции на сумму 2 360 600 и запись одного мероприятия на сумму 1 084 420 рублей.

Предполагается, что «Альтес» в телеэфире проведёт прямую трансляцию «Губернаторской ёлки», которая пройдёт 28 декабря. Она включает в себя поздравление врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова и спектакль «Сказка о царе Салтане». Также пройдёт прямая трансляция в телеэфире спектакля «Горе от Ума», который пройдёт 24 января 2019 года. Кроме того, «Альтес» должен показать в своём эфире запись «Открытия года театра в России».

На сайте Госзакупок также приведён протокол заседания членов закупочной комиссии, которые решили признать АО «Альтес-Медиа» единственным поставщиком закупки №1 на предмет «оказания рекламных услуг».

Расшифровка к смете

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2018 20:45 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.