В центре внимания:

Правительство Забайкалья отправлено в отставку

Правительство Забайкалья отправлено в отставку

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 29 октября подписал документ об отставке правительство региона. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора.

- Соответствующий документ подписан вечером, - отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщил Заб.ру, Осипов намерен провести встречи с каждым из членов правительства, министрами, а также их заместителями. Цель личных встреч - оценить уровень компетентности, владения ситуацией, видения вариантов решения существующих в регионе проблем и готовности работать с отдачей

- В соответствии с законодательством правительство Забайкальского края должно быть отправлено в отставку. Это технический момент – требование регионального Устава. Вместе с тем, пока все члены правительства, министры и их заместители продолжат свою деятельность в статусе исполняющих обязанности - до момента, когда я лично встречусь с каждым из них, после чего будет принято решение, продолжим ли мы совместную работу. Уверен, что в Забайкалье есть профессиональные работоспособные специалисты, мне бы хотелось максимально использовать наш забайкальский кадровый ресурс, - ранее сказал глава региона.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.10.2018 13:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.