В центре внимания:

Президент выбрал своего представителя в Госдуме при рассмотрении пенсионной реформы

Президент выбрал своего представителя в Госдуме при рассмотрении пенсионной реформы

Зампред правительства по вопросам социальной политики Татьяна Голикова стала представителем Владимира Путина в Госдуме на время рассмотрения законопроекта о пенсионной реформе.

О назначении Татьяны Голиковой сообщается на официальном сайте Кремля. Также в сообщении отмечается, что предложенные президентом поправки были приняты в работу.

Вместе с предложениями по пенсионной реформе, Владимир Путин также внёс в нижнюю палату парламента ряд законопроектов, обеспечивающих гражданам социальные гарантии. Среди них инициатива о введении уголовной ответственности за отказ в приёме на работу или увольнение гражданина предпенсионного возраста – за 5 лет до наступления права на оформление пенсии.

Ранее правительство заявило о необходимости повысить пенсионный возраст до 63 лет для женщин и 65 лет для мужчин. Кабмин настаивает на реформе, так как в противном случае государство не сможет обеспечить выполнение своих социальных обязанностей.

Владимир Путин выразил своё отношение к пенсионной реформе в конце прошлого месяца. Он предложил повысить пенсионный возраст для женщин до 60-ти лет, а также внести в законопроект ряд льгот и гарантий для граждан.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2018 9:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.