В центре внимания:

Программу субсидируемых авиаперевозок на Дальний Восток сделали круглогодичной

Программу субсидируемых авиаперевозок на Дальний Восток сделали круглогодичной

По информации правительства России, изменения в программу внесены во исполнение поручений президента России по итогам прямой линии с Владимиром Путиным 7 июня 2018 года и по итогам заседания президиума Госсовета 10 сентября 2018 года. В постановлении отмечается, что изменениями предусматривается круглогодичное субсидирование перевозок (ранее субсидировались перевозки с 1 марта по 1 декабря), включение членов многодетных семей в число льготников, а также расширяется перечень субсидируемых маршрутов авиаперевозок с Дальнего Востока и в обратном направлении с 73 до 152 маршрутов.

С Камчатки, как и прежде, будут субсидироваться авиабилеты в Москву (билет в одну сторону стоит 7 500 рублей), Санкт-Петербург (7 500 рублей), Новосибирск (6 200 рублей), Владивосток (6 000 рублей). Согласно обновленной программе, в список субсидируемых маршрутов с Камчатки добавлен Хабаровск, стоимость перелета для льготников составит 2 500 рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», воспользоваться субсидируемыми авиаперевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а теперь и многодетные семьи.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.11.2018 13:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.