В центре внимания:

Пропавшие в Красночикойском районе супруги найдены живыми

Пропавшие в Красночикойском районе супруги найдены живыми

Пропавшие 17 июля в Красночикойском районе супруги найдены живыми. Об этом сообщили Заб.ру в пресс-службе губернатора Забайкальского края

"20 и 21 июля, по информации руководителя департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края Федора Кургузкина, в Красночикойском районе проводилась поисково-спасательная операция по обнаружению и эвакуации пропавших супругов, выехавших 17 июля из Семиозерья в Красный Чикой в центральную районную больницу", - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, о том, что люди в назначенное время люди не приехали и не вышли на связь, главе Красночикойского района 20 июля сообщили родственники пропавших. В этот же день борт санавиации, облетев предполагаемый маршрут движения, семью не нашел. 21 июля администрацией района был организован облет местности легкомоторным самолетом Cessna, пилот которого обнаружил пропавших людей.

"Краевой комиссией по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности для проведения эвакуации пострадавших принято решение, в связи с невозможностью подъехать автомобильным транспортом, задействовать вертолет МЧС России с поисково-спасательной группой Забайкалпожспаса на борту. При необходимости спасатели смогут поднять на борт вертолета пострадавших с помощью лебедки либо сплавиться с ними по реке до ближайшего населенного пункта, для этих целей они оснащены моторной лодкой", - пояснили в пресс-службе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 10:06 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.