В центре внимания:

Путин и Си Цзиньпинь поели блинов с икрой во Владивостоке

Путин и Си Цзиньпинь поели блинов с икрой во Владивостоке

Встреча Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпиня в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) закончилась прогулкой лидеров по Владивостоку, во время которой они приобрели сбитень и напекли блинов.

Си Цзиньпинь и Владимир Путин провели встречу, на которой обсудили расширение сотрудничества, а затем отправились на выставку, посвящённую культурным особенностям, а также современному экономическому потенциалу регионов ДФО.

На выставке, среди прочих экспонатов, лидеры обратили внимание на проект пограничного моста через Амур, который в будущем позволит значительно расширить количество российской сельскохозяйственной продукции, идущей на экспорт в Поднебесную.

Затем Путин и Си Цзиньпинь отправились в павильон «Мёд», где президент приобрёл две банки сбитня, одну из которых подарил своему китайскому коллеге. В павильоне морепродуктов лидеры задержались дольше. Повара предложили им приготовить блины и выбрать для них начинку. Си Цзиньпинь и Владимир Путин отдали предпочтение красной икре. Блинами с икрой лидеры закусили водку.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.09.2018 22:30 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.