В центре внимания:

Путин: Нет чёткого понимания, что нужно делать, нечего приходить во власть

Путин: Нет чёткого понимания, что нужно делать, нечего приходить во власть

«Приходить во власть нужно с четкой программой, а к ее выполнению подходить ответственно, учитывая мнение граждан, разъясняя им сложные решения. Если нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать для развития страны, нечего приходить во власть, нечего там делать», заявил президент России Владимир Путин на съезде ЕР. Выступление главы государства размещено на сайте «Российской газеты».

«Если нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать для развития страны, нечего приходить во власть, нечего там делать. Потому что институты власти формируются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах», - отметил Путин.

Президент уверен, что формирование органов власти - крайне важный процесс, в котором главное - не персоналии, а подход к делу.

«Конечно, фамилии важны, но они важны только в том смысле, что за каждой фамилией должна стоять определенная программа действий. Это касается всех уровней власти», - подчеркнул глава государства.

Владимир Путин также призвал избегать популизма и работать в тесном контакте с гражданами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.12.2018 14:21 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.