В центре внимания:

Пьяный житель Камчатки избил бывшую жену и ударил ножом вступившегося за нее соседа

Пьяный житель Камчатки избил бывшую жену и ударил ножом вступившегося за нее соседа

«Ночью на пульт дежурного полиции Петропавловска-Камчатского поступил звонок от жительницы города. Она сообщила, что ее мужа ударил ножом в живот сосед. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшего, которому понадобилось хирургическое вмешательство, медики увезли в больницу. Его 36-летнего соседа доставили в городское управление полиции. В ходе проверки полицейские установили обстоятельства происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как выяснилось, 28-летний житель краевой столицы вместе с бывшей супругой (разведены, но проживают в одной квартире) поздно вечером 6 августа пришли в гости к знакомой супружеской паре, проживающей в соседней квартире. После продолжительной беседы и распития спиртных напитков гости отправились домой, а примерно через полчаса взволнованная соседка прибежала к ним за помощью. Женщина пожаловалась, что муж избил ее, ведет себя агрессивно, поэтому возвращаться в квартиру она боится.

Решив заступиться за женщину, 28-летний мужчина отправился поговорить со знакомым, взяв с собой на всякий случай монтировку. По словам задержанного, никакой ссоры между мужчинами не произошло. Однако увидев в руках оппонента тяжелый предмет, семейный дебошир решил напасть первым, взяв с кухонного стола нож.

Следователем в отношении мужчины, который находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.08.2018 23:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.