В центре внимания:

Рамзан Кадыров ответил на претензии Египта

Рамзан Кадыров ответил на претензии Египта

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недоумение по поводу претензий к Грозному как к базе сборной Египта. Кадыров подчеркнул, что Чечня приняла сборную на высшем уровне и от всех её членов он слышал слова благодарности.

Вместе с тем глава Чечни прокомментировал слухи о намерении звёздного полузащитника египетской сборной Мохамеда Салаха покинуть её из-за критики, которой футболист подвергся после встречи с Кадыровым и присвоения ему звания почётного гражданина Чечни. Рамзан Кадыров отметил, что эти слухи распускают враги.

Власти Египта считают выступление национальной сборной на ЧМ-2018 позором. Команде не удалось выиграть или хотя бы сыграть вничью ни в одном матче. Египтяне проиграли российской сборной со счётом 1:3, Саудовской Аравии – 1:2 и Уругваю – 0:1.

Члены комитета по делам молодёжи и спорта египетского парламента объявили о начале расследования причин провала сборной. В качестве одной из них они рассматривают базирование команды в Грозном, слишком далёком от стадионов, где проходили игры. Подозрения вызвал и торжественный ужин, который Рамзан Кадыров устроил в честь сборной Египта.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.06.2018 17:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.