В центре внимания:

Ребенка пытались похитить не забайкальские цыгане – глава общества «Цыгане XXI века»

Ребенка пытались похитить не забайкальские цыгане – глава общества «Цыгане XXI века»

Мужчина и женщина цыганской национальности, которые пытались похитить трехмесячного ребенка читинки, не имеют отношения к забайкальским цыганам. Об этом 4 ноября Заб.ру рассказал представитель-координатор всероссийской национальной культурной автономии российских цыган по Забайкальскому краю, председатель общественной организации «Цыгане XXI века» Анатолий Садкевич.

- К цыганам, которые живут в Забайкальском крае, эти люди не имеют никакого отношения. Скорее всего, это приезжие, для которых криминал – это бизнес. Мы такими вещами не занимаемся и недоумеваем, как кому-то могло прийти в голову похитить ребенка, - сказал собеседник портала.

Анатолий Садкевич поздравил все жителей Забайкалья с Днем народного единства и выразил надежду на мир и пониманием между всем народами, живущими в России.

Напомним, что 2 ноября в Чите мужчина и женщина цыганской национальности пытались похитить ребёнка у жительницы краевой столицы. Предотвратить попытку похищения ребенка помогла проходящая мимо женщина, которую полиция просит откликнуться для установления примет подозреваемых и иных обстоятельств совершенного преступления.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.11.2018 6:23 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.