В центре внимания:

Рой пчёл атаковал Нью-Йорк

Рой пчёл атаковал Нью-Йорк

Рой пчёл вынудил полицию Нью-Йорка перекрыть главную площадь города Таймс сквер. Правоохранителям удалось справится с нападением насекомых.

Как отмечает агентство Reuters, тысячи пчёл появились на Таймс сквер внезапно, и прохожим приходилось отмахиваться от недружелюбных насекомых. Ради безопасности нью-йоркцев и гостей города было принято решение перекрыть площадь, пока проблема с пчёлами не будет решена.

Отловом насекомых занялся сотрудник полиции, у которого есть собственная пасека. Задачу ему облегчило то, что пчёлы облюбовали яркий зонтик на тележке с хот-догами и уселись на него.

Правоохранитель собрал пчёл специальным устройством, напоминающим пылесос. Отмечается, что оно не причиняет никакого вреда насекомым. После того, как он справился с задачей то пошутил, что пчёлы прилетели на Таймс сквер потому что узнали о вкусных хот-догах и захотели ими полакомиться.

По данным полиции, в результате инцидента никто не пострадал. Предположительно, сильная жара вынудила пчёл покинуть свой улей и отправиться на поиски нового дома. Полиция Нью-Йорка пообещала, что поможет насекомым в этом деле.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.08.2018 3:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.