В центре внимания:

Сексолог назвал способ помочь Петросяну и Степаненко

Сексолог назвал способ помочь Петросяну и Степаненко

Новость о разводе и предстоящем судебном разделе имущества между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко стала едва ли не главной сенсацией уходящей недели.

Пользователей интересуют подробности происходящего, а СМИ обращаются к самым разным специалистам с просьбой прокомментировать те или аспекты сложившейся ситуации.

Своим взглядом на развод звездной пары поделился по просьбе iReactor психолог, сексолог, специалист по межличностной коммуникации Валентин Денисов-Мельников. Он отметил, что судить о происходящем со стороны сложно, ведь все детали семейного конфликта ему неизвестны.

Эксперт отметил, что нет ничего удивительного в столь широком резонансе, который вызвала эта новость. Пару Петросяна и Степаненко многие поклонники считали образцом долгой и счастливой семейной жизни, а также совместной работы. И известие, что у юмористов далеко не всё было столь гладко, вполне может стать для многих ударом.

Кто-то мог, глядя на союз этих артистов, считать это примером жизни в любви и уважении друг к другу. И вот, словно гром среди ясного неба, развод, да еще и раздел имущества через суд.

Сексолог подчеркнул, что самим супругам сейчас пережить этот период весьма непросто. Он выразил надежду, что паре удастся договориться. А помочь в этом им могли бы воспоминания о том, как много они сделали друг для друга, о счастливых мгновеньях совместной жизни и той любви, которая была между ними.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.08.2018 3:12 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.