В центре внимания:

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи ребенка в селе Карымай

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи ребенка в селе Карымай

По информации Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела СКР, уголовное дело возбуждено по факту безвестного исчезновения 5-летнего ребенка, части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщало ИА «Кам 24», с 12 до 13 часов Денис вышел гулять из дома своих бабушки и дедушки, проживающих в поселке Карымай. По сообщению очевидцев, примерно в 13:30, мальчик ушел в сторону леса.

Во второй половине дня 22 июня, к поискам подключились волонтеры, сотрудники МЧС, общественные рыбинспекторы и работники администрации и местных рыбзаводов. Сегодня, 24 июня поиски продолжаются.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе МЧС, к операции привлечен вертолёт МИ-8 Росгвардии, оборудованный тепловизором. В течение дня спасатели и представители Росгвардии будут обследовать территорию лесного массива с воздуха с помощью тепловизора.

За два дня поисковиками было обследовано 49,6 квадратных метров леса. При помощи авиационных средств - пять квадратных километров. В поисках были задействованы 209 человек.

Жители Камчатки, которые готовы принять участие в поисках, могут звонить координатору поисково-спасательного отряда Раулю Мамедову. Его телефон: 8-909-892-30-93. Сбор волонтеров происходит у сельского клуба Карымая.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.06.2018 4:10 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.