В центре внимания:

СМИ подсчитали, сколько Неймар пролежал на газоне в матчах мундиаля

СМИ подсчитали, сколько Неймар пролежал на газоне в матчах мундиаля

Нападающий сборной Бразилии Неймар пролежал на газоне во время матчей ЧМ-2018 в общей сложности пятнадцать минут, сообщает RTS Sport.

Как отмечает спортивное издание, дольше всего Неймар пролежал в матче против Мексики в рамках одной восьмой финала – пять с половиной минут. Форвард изображал невыносимые муки после того, как Мигель Лаюн ударил его по ноге.

Во время поединка против Швейцарии, Неймар провёл на газоне почти четыре минуты, против Коста-Рики – более двух минут и сорока секунд, а против Сербии – менее двух минут.

Поведение Неймара строго осудил экс-голкипер сборной Дании Петер Шмейхель. Он назвал лежание на газоне и изображаемые муки форварда позорными. Шмейхель считает, что ФИФА должна строго наказать футболиста.

Владелец одного из баров в Рио-де-Жанейро бесплатно угощал всех посетителей выпивкой каждый раз, когда Неймар падал в матче против Сербии.

Несмотря на критику, бразильцам удалось выйти в четвертьфинал. В очередном круге мундиаля сборной предстоит сыграть с Бельгией. Матч запланирован на 6 июля.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.07.2018 14:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.