В центре внимания:

Собственники квартир в Чите не пускают рабочих для проведения капремонта - Заб.ТВ

Собственники квартир в Чите не пускают рабочих для проведения капремонта - Заб.ТВ

14 декабря в Чите прошло заседание общественного совета при Забайкальского фонда капитального ремонта, на котором обсуждались проблемы и вопросы, с которыми столкнулся Фонд, при проведении капремонта. В ходе мероприятия выяснилось, что не все собственники квартир пускают на место работ сотрудников подрядных организаций, ссылаясь на дорогостоящий ремонт своей «обители» либо на отсутствие хозяина. Корреспондент телеканала Заб.ТВ побеседовал с председателем Совета Мариной Леонтьевой и выяснил, что же еще мешает проводить ремонт «без сучка и задоринки». Подробнее в сюжете.

- За проведение работ собственники стабильно отчисляют деньги в фонд капитального ремонта, однако выполнения работ приходится ждать годами. Выполнение работ по капремонту напрямую зависит от подрядных организаций и качественных строительных материалов. Еще одним камнем преткновения при проведении капремонта, является нежелание собственника квартир пускать работников подрядной организации, ссылаясь на дорогостоящий ремонт либо на отсутствие хозяина, - рассказывает корреспондент.

В сюжете председатель общественного совета при Забайкальском фонде капитального ремонта Марина Леонтьева отмечает, что в число проблемных вопросов также нужно отнести и работы самих подрядных организаций, и сроки выполнения работ по капитальному ремонту, и недобросовестность управляющих компаний, зачастую препятствующих проведению капремонта.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.12.2018 5:13 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.