В центре внимания:

Столетний британец поделился неожиданным секретом долголетия

Столетний британец поделился неожиданным секретом долголетия

Отметивший недавно свой столетний юбилей житель графства Сомерсет Лесли Хейман признался, что обожает сладкое и никогда в своей жизни не отказывался от десерта.

Хейман всю жизнь, с 12 лет, проработал пекарем. У него большая семья: он отец троих детей, дедушка пяти внуков и прадедушка десяти правнуков. Одна из его невесток сообщила, что британец даже в столь преклонном возрасте очень энергичен и с удовольствием занимается садоводством.

Секрет столь долгой и энергичной жизни и столь прекрасной формы Лесли Хейман считает свой «отменный аппетит». Ежедневно он завершает свой ужин десертом, обожая при этом пудинг, яблочный пирог, бисквитный торт и шоколадный брауни.

Сладости юбиляр любил с детства. Возможно, этому способствовало и семейное дело - работа в пекарне, которую его дедушка основал еще в 1890 году. В 1939 году Хейман ушел на фронт. Причем он дважды во время войны подвергался смертельной опасности. Так, в 1942 году он находился на склоне вулкана Этна во время извержения. В том же году ему удалось чудесным образом спастись из разбомбленного танка.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2018 19:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.