В центре внимания:

Сухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидец

Сухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидец

Высохшее у корня дерево повисло, зацепившись о соседнюю крону, над тропинками между "Академией Здоровья" и Краевой клинической больницей в Чите. Об этом Заб.ру сообщил один из горожан.

- Эти тропинки соединяют улицы Таежная и Коханского, по ним ходит много народа. Сейчас сгнившее у корня дерево продолжает висеть, а мимо проходят люди, - отметил собеседник портала.

По его словам, на место выезжали представители администрации города, но лишь натянули две ограничительные ленты. Ни предупреждающих табличек, ни каких-то других видимых мер предпринято не было.

- Страшно подумать, что может случиться, если сухие ветки, которыми сосна зацепилась за соседнее дерево, не выдержат, - добавил очевидец.

Напомним, в апреле 2016 года в Чите упавшая сосна убила женщину. Власти города заявили, что «произошедшее – несчастный случай».

Сухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидецСухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидецСухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидецСухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидецСухое дерево грозит обрушиться на прохожих между «Академией Здоровья» и ККБ - очевидец

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.09.2018 10:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.