В центре внимания:

С начала года 21 000 жителей Камчатки ограничили в праве выезда за границу

С начала года 21 000 жителей Камчатки ограничили в праве выезда за границу

«За десять месяцев прошлого года таких ограничений было 10 260. Указанная мера является достаточно эффективной, как правило, граждане, запланировавшие заграничные поездки, сразу находят возможность оплатить накопившиеся долги. Всего в результате установленных ограничений в текущем году с должников было взыскано 149 миллионов 645 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов.

По словам представителя ведомства, на 1 ноября в управлении оставались действующими 12 036 постановлений о временном ограничении неплательщиков в праве выезда за пределы страны.

«Управление ФССП по Камчатскому краю в преддверии близящихся новогодних праздников призывает граждан, планирующих заграничные поездки, контролировать свои долги при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Ресурс позволяет узнать о наличии задолженности и оплатить её, не выходя из дома. Сделать это можно на официальном интернет-сайте управления (r41.fssprus.ru), в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также с помощью приложения для мобильных устройств с операционными системами Android, IOS и Windows Phone», – пояснили в управлении ФССП.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.11.2018 16:33 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.