В центре внимания:

Тазики и водонагреватели стали хитами продаж

Тазики и водонагреватели стали хитами продаж

Аналитики сервиса объявлений «Юла» рассказали, что, по сравнению с началом июня, в период отключения в домах россиян горячей воды вдвое выросли продажи полезных в это время товаров.

«Желтая майка лидера» здесь принадлежит тазам: этот товар жители российских мегаполисов покупают вдвое активнее, чем в начале лета. При этом эксперты отмечают, что цена на тазики поднялась на 40% и сейчас в среднем составляет примерно 800 рублей за штуку.

На втором месте по предпочтениям потребителей стали водонагреватели, продажи которых выросли в 1,7 раза. На 28% увеличились и продажи бойлеров. Средняя стоимость этих товаров осталась без изменений.

Чаще всего тазы, бойлеры, водонагреватели и ведра приобретали на «Юле» жители Красноярска, Омска, Владивостока, Волгограда, Нижнего Новгорода, Липецка и Ставрополя.

Специалисты отмечают, что сильнее всего эти товары подорожали в Екатеринбурге (цены поднялись в 2,8 раза) и в Ставрополе (2,5 раза). А вот жителям Тюмени, Калининграда и Волгограда, желающим обзавестись чем-нибудь из указанного ассортимента, повезло: в этих городах цены стали ниже почти на 50 %.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.07.2018 22:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.