В центре внимания:

Температура в коридорах Акшинской ЦРБ опустилась до 17 градусов из-за поломки на котельной

Температура в коридорах Акшинской ЦРБ опустилась до 17 градусов из-за поломки на котельной

В коридорах Акшинской центральной районной больницы температура воздуха опустилась до 17 градусов из-за поломки на котельной. Ситуацию взяла на контроль прокуратура. Новый котёл установят в ближайшее время, сообщила Заб.ру 25 ноября пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что в связи с выходом из строя основного котла, с 3 ноября он запущен в половину мощности наряду с резервным котлом и работает на ручной загрузке. В результате в отдельных помещениях (в частности, коридорах) температурный режим не соответствует установленным нормам и составляет около плюс 17-18 градусов. Вместе с тем, в палатах больницы с привлечением дополнительных источников тепла обеспечен нормативный температурный режим (около плюс 24 градусов)», - сообщило ведомство.

Из краевого резервного фонда выделили около 1,3 млн рублей на приобретение котла, за счёт средств муниципалитета (около 500 тысяч рублей) будут проведены монтажные работы. В настоящее время новый котел транспортируется для установки на котельной.

Ранее прокуратура Акшинского района внесла представление главному врачу центральной районной больницы в связи с несоблюдением температурного режима в отдельных помещениях.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.11.2018 20:22 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.