В центре внимания:

Трое мужчин в Карымском районе умерли после распития алкоголя

Трое мужчин в Карымском районе умерли после распития алкоголя

Трое мужчин в Карымском районе погибли после совместного распития алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ - сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлёкший смерть двух и более лиц. Об этом 24 июля Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого следкома.

- По данным следствия, трое жителей Карымского, 67, 47 и 33 лет, в течение нескольких дней вместе употребляли спиртное, которое покупали у местной жительницы, а также в одном из местных магазинов. Затем, в ночь с 22 на 23 июля скончался один из мужчин, а следующим днем - двое других, - сказали в пресс-службе.

Следователи провели комплекс следственных действий. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти, осмотрены места жительства мужчин, в ходе осмотров изъяты следы и предметы, имеющие значения для следствия.

- Также проведены обыски в магазинах, где приобретали выпивку мужчины, образцы изъятой продукции направлены на судебную химическую экспертизу. Проведен обыск у жительницы пос. Карымское, которая продавала мужчинам самодельный алкоголь. В ходе обыска в доме женщины изъято около 80 литров самодельного алкоголя, его образцы также направлены на судебную химическую экспертизу, - уточнили в ведомстве.

Проводятся другие следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.07.2018 16:21 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.