В центре внимания:

УАЗ с детьми перевернулся в Забайкалье

УАЗ с детьми перевернулся в Забайкалье

В субботу, 25 августа, на 50-ом километре трассы Могоча-Тупик перевернулся УАЗ «Буханка», в котором находились восемь детей из седьмых и восьмых классов. Одной из учениц седьмого класса, в связи с полученными травмами спины предстоит сложная операция. Об этом порталу Заб.ру 28 августа рассказал депутат Тунгиро-Олекминского районного совета Иван Яковлев.

- Ученицу седьмого класса СОШ села Тупик Тунгиро-Олёкминского района везут в столицу края на поезде. У неё серьёзные повреждения спины и предстоит непростая операция. Возвращаясь с могочинского "Дня города" шофёр опрокинул машину УАЗ, где находились восемь детей из седьмых и восьмых классов. «Буханка» кувыркнулась несколько раз и врезалась в дерево. Одна девочка пострадала больше всех. Но и ещё три ребёнка получили травмы различной степени тяжести и также будут доставлены в Читу. О страшном ударе говорит ещё то, что один из детей при соприкосновении автомобиля с деревом, вылетел через лобовое стекло машины, - сообщил Яковлев.

Депутат также подчеркнул, что сопровождающие долго вызывали ГИБДД и медицинскую службу. Кроме того, поездка не была согласована с ГАИ, а водитель не обладал категорией для перевозки детей.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю факт аварии подтвердили. В пресс-службе краевого Минздрава отметили, что дети получили ушибы и ссадины. Им госпитализация не потребовалась. А родители девочки от госпитализации отказались.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.08.2018 7:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.