В центре внимания:

Украинец встретил Юлию Тимошенко во время утренней пробежки

Украинец встретил Юлию Тимошенко во время утренней пробежки

В соцсетях активно обсуждают снимок 57-летней Юлии Тимошенко, сделанный во время утренней пробежки. На нём украинский политик позирует в шапке и с глубоким декольте.

Резонансным снимком поделилась в Фейсбуке украинский журналист Жанна Жукова. По её словам, фото было сделано в Одессе. Журналистка восхитилась физической формой Юлии Тимошенко и подчеркнула, что хотела бы выглядеть также на пороге 60-летия.

Пользователи неоднозначно отреагировали на фотографию. Кто-то похвалил лидера партии «Батькивщина» за пропаганду здорового образа жизни, а другие обвинили в лицемерии и вспомнили, как несколько лет назад Тимошенко выдавала себя за человека, прикованного к инвалидной коляске.

О любви Юлии Тимошенко к бегу известно давно. В начале августа 2011 года политик пробегала до 10 километров вокруг своей загородной усадьбы, но буквально через несколько недель уже находясь в тюрьме, заявила о нестерпимых болях. Лечение Юлии Тимошенко некоторое время было темой номер один в Европе. Россия также предлагала свою помощь в данном вопросе. После освобождения Юлия Тимошенко некоторое время передвигалась в инвалидной коляске и говорила о подорванном здоровье.

В 2019 году на Украине пройдут парламентские и президентские выборы. В настоящий момент среди вероятных кандидатов на пост президента государства Юлия Тимошенко пользуется наибольшей поддержкой.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.08.2018 16:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.