В центре внимания:

Уроженец Забайкалья Михаил Кокорич вызвал на дуэль Золотова

Уроженец Забайкалья Михаил Кокорич вызвал на дуэль Золотова

Уроженец Забайкалья, предприниматель в области космонавтики, основатель компаний «Даурия Аэроспейс», Astro Digital, TransAstra Михаил Кокорич вызвал на дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова. Он предложил соревнование по поднятию штанги. Об этом наш земляк написал в соцсети Facebook.

«Господин паркетный генерал-лакей! Я вызываю вас на соревнование в поднятии штанги! Если вы откажитесь, буду считать вас последним слабаком! Хватит это терпеть! До встречи на дуэли, господин Золотов», - пишет Михаил Кокорич.

Как ранее сообщали СМИ, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль. Поводом для выяснения отношений стали публикации оппозиционера, в которых он обнародовал данные о допущенных ведомством нарушениях. Золотов обвинил оппонента в клевете и предложил разобраться по-мужски: на ринге или татами. Заявление генерала нашло отклик в соцсетях: люди начали вызывать Золотова на дуэль, а депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым внес в Госдуму проект дуэльного кодекса, разрешающий поединок только между государственными служащими и описывающий порядок требования сатисфакции и ее проведения.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.09.2018 2:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.