В центре внимания:

Уроженку Читы, журналистку из Ельца разочаровал вид малой Родины – Заб.ТВ

Уроженку Читы, журналистку из Ельца разочаровал вид малой Родины – Заб.ТВ

Журналистка телеканала «Елец» Виктория Поцхишвили возвратилась в Читу спустя 22 года. Она обратилась к коллегам из Заб.ТВ с просьбой организовать ей экскурсию по городу. Внешним видом малой Родины женщина осталась разочарована. О своих впечатлениях она рассказала в сюжете телеканала.

- Театральная площадь меня просто печально удивила. В любом случае, какие бы несуразицы в городе не были. Чита есть Чита. Она для всех нас, особенно для тех людей, у которых здесь прошла юность останется родной. И поэтому сердцем желаю, чтобы она стала ещё более красивой, уютной и тёплой, несмотря на климатические особенности, - говорит Виктория Поцхишвили.

Уже спустя час гостья совсем разочаровалась в Чите: разбитые дороги, отсутствие тротуаров, хаотично растущие дикие кустарники. И всюду – торговые центры.

- Мне конечно здесь очень приятно здесь находиться сейчас. Я дышу тем воздухом и мне даже кажется, что я сбросила те года, которые нависли надо мной. Мне кажется, что я помолодела. Город расстроился. Город стал больше, очень много спальных районов. Но центр города хотелось бы привести в более торжественный вид, - добавляет собеседница телеканала.

По мнению автора сюжета, этот материал - еще одно послание городским чиновникам, которым еще есть что исправить.

Напомним, что глава Совета Федерации Валентина Матвиенко во время визита в начале июля назвала Читу неухоженной и запущенной. Она встретилась с властями Читы и поручила навести в городе порядок.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.09.2018 19:42 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.