В центре внимания:

У ВСУ денег нет, а воевать хочется

У ВСУ денег нет, а воевать хочется

В сводке командования вооруженными силами ДНР говорится о продолжении обстрелов с украинской стороны.

На Горловском направлении гранатометы вели огонь по Доломитному, 36 гранат разорвались в районе поселка Шахта Гагарина, были повреждены несколько квартир в жилом доме.

И уже, как повелось, под Мариуполем бандеровцы из 36-й отдельной бригады морской пехоты расстреливали ненавистный им поселок Коминтерново, повредив три дома.

Оказывается, сами украинские солдаты, гниющие в окопах Донбасса, настолько не доверяют своим лживым СМИ, создающим искаженную картину происходящего, что стараются получать информацию из средств массовой информации ЛНР и ДНР, активно работающих в зоне боевых действий. Они на днях сообщили о показаниях украинского перебежчика, поведавшего о бедах украинской армии.

Сейчас около четырех бригад расторгают контракты с ВСУ, а в передовых частях непрерывно работают комиссии из Киева, пытающиеся остановить деградацию вооруженных сил. Однако армия разваливается из-за сокращения снабжения частей, снижается и уровень боевой подготовки. Солдаты передовых частей настолько ослаблены физически и морально, что все меньше готовы идти на смерть по команде Порошенко. Единственной отдушиной для них стало пьянство.

Люди бегут из армии, чтобы уехать на заработки в Европу, Белоруссию и Россию. Мало кто готов рисковать своей жизнью за грошовую зарплату в 7,5 гривен, что равно примерно 17 тысячам рублям. Повысить оклады военным Украина сегодня не может, так как ее казна пуста. Однако на передовой уйма всякого оружия, и Киев в любой момент может устроить шумную провокацию.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.08.2018 22:59 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.