В центре внимания:

Филонич: Новая спортплощадка в школе №27 будет доступна для всех жителей мкр Северный

Филонич: Новая спортплощадка в школе №27 будет доступна для всех жителей мкр Северный

Новой спортивной площадкой, открытой 10 августа на территории школы №27 в Чите, смогут пользоваться все жители мкр. Северный. Об этом на празднике в честь открытия рассказал депутат Заксобрания Забайкальского края, почётный житель мкр. Северный Александр Филонич, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Мне очень приятно, что у нас эта работа постоянно продолжается, и вслед за детской площадкой, вслед за проспектом, сегодня мы открываем спортивную площадку в школе, которая, конечно же, будет использоваться всеми жителями мкр. Северный. Я бы хотел поблагодарить всех людей, которые приняли участие в этом проекте. Прежде всего, правительство Забайкальского края, которое нашло возможность выделить деньги на этот проект, - сказал Филонич.

Директор попечительского совета школы №27 Виталий Казак выразил надежду, что «это только один из этапов освоения площадок, которые есть в микрорайоне».

На открытии спортплощадки заслуженный мастер спорта России, бронзовый призёр летних Олимпийских Игр 2008 года Баир Баденов забил первый символический гол. В ворота встал депутат Александр Филонич.

Спортплощадку в школе №27 открыли в рамках губернаторского проекта «Успешная школа – успешное будущее». Всего таких площадок будет построено восемь. На открытии были вручены награды «Гордость Забайкалья» двум именитым забайкальским спортсменам - Баиру Баденову и члену сборной России по стрельбе из лука, мастеру спорта России международного класса, чемпиону мира по стрельбе из лука 2017 года Кириллу Смирнову.

Филонич: Новая спортплощадка в школе №27 будет доступна для всех жителей мкр Северный

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.08.2018 19:56 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.