В центре внимания:

Фото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.ру

Фото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.ру

После продолжительного дождя 18 июля некоторые села Агинского Бурятского округа оказались подтоплены. Фото и видео подтопленных сел Агинское и Амитхаша 19 июля порталу Заб.ру прислал очевидец в рамках проекта «Народный корреспондент».

По словам автора видео, в районе Агинского была дамба, но ее высоты не хватило, чтобы сдержать поток воды.

Напомним, что в Агинском Бурятском округе затруднены проезды до сел Хойто-Ага, Сахюрта, Челутай Агинского района, Цугол, Нуринск, Боржигантай Могойтуйского района. В некоторых районах поселка Агинское, селах Хойто-Ага и Урдо-Ага произошло отключение электричества.

Как ранее сообщил Заб.ру, сложная ситуация была в селе Таптанай, где подтопило 4 частных дома, 19 приусадебных участков и были эвакуированы 14 человек, из них 6 детей.

- Из-за разрушения мостов ограничено движение по трассе «Таптанай-Зуткулей», «Таптанай-Токчин». Вчера вечером на автодороге «Агинское-Дульдурга» из-за сильного потока воды в трех местах было ограничено движение, к трем часам ночи трасса уже была открыта для транспорта. Размытие водопропускной трубы было оперативно остановлено. В местах ЧС работали оперативный штаб, спасатели, дорожники, полицейские, - сказали в пресс-службе.

Фото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.руФото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.руФото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.руФото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.руФото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.руФото и видео затопленных сел в Агинском районе появились у Заб.ру

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.07.2018 22:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.