В центре внимания:

Халактырский пляж на Камчатке оборудовали металлоискателями (фото)

Халактырский пляж на Камчатке оборудовали металлоискателями (фото)

Официальные сообщения о визите на Камчатку премьер-министра России Дмитрия Медведева появились только сегодня. Однако о том, что в крае ждут высокого гостя, жители региона догадались раньше – по характерным признакам: асфальт стали оперативно ремонтировать сразу на нескольких дорогах. Кроме того, на Халактырском пляже краевое управление МЧС выстроило палаточный городок. Более 20 палаток, установок мобильной связи и вертолетные площадки оборудовали там, где раньше колосилась трава.

Корреспондент ИА «Кам 24» побывал на пляже накануне вечером. На подходе к пляжу поставили рамочные металлодетекторы. Туристов встречали полицейские, которые предупреждали, что задерживаться здесь не стоит. «Местность будет закрыта для посетителей до субботы, а возможно и до воскресенья, если кое-кому здесь понравится», – сказал один из охранников журналисту информагентства.

Пресс-служба правительства России сообщила сегодня о том, что Медведев проведет совещание в Кроноцком заповеднике. Однако журналисты и чиновники с утра ждут премьера на пляже.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.08.2018 4:05 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.