В центре внимания:

Челябинская область попала в тройку лидеров по выполнению «майских» указов Путин

Челябинская область попала в тройку лидеров по выполнению «майских» указов Путин

В ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В.Путина в социальной сфере Челябинская область вошла в тройку лидеров, уступив Башкортостану и Воронежской области.

Речь идет о выполнении Указов №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», №598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», №606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации», №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки».

В комментарии говорится, что Челябинская область готова выполнить все индикативы, установленные в новом майском указе президента по направлению здравоохранение. Для достижения этих целей в Челябинской области ведется работа по нескольким направлениям, об этом сообщили в министерстве здравоохранения области. Среди них - профилактика заболеваний, как инфекционных, так и не инфекционных; развитие сети первичной медико-санитарной помощи; развитие сети первичных сосудистых отделений и региональных сосудистых центров, сети травмоцентров; рост объема проводимой высокотехнологичной медицинской помощи; работа программ "Земский доктор" и "Земский фельдшер».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.04.2018 8:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.