В центре внимания:

Читинцы - Меняйло про работу в подтопленном районе: Вчера сделано для Ваших глаз

Читинцы - Меняйло про работу в подтопленном районе: Вчера сделано для Ваших глаз

Полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло 25 июня встретился с населением Ингодинского района Читы, ответил на их вопросы и выслушал претензии в сторону местной власти. Люди же попросили его взять ситуацию под личный контроль, сообщил побывавший на месте событий корреспондент ЗабТВ-24.

- По 10 тысяч выдали только половине, хотя было постановление губернатора - в течение трех дней это выдать. Уже не говоря о 50 тысячах рублей... Телевизоры не работают, холодильники не работают, лето на улице, мы как будем? Вот это делается, - обвела женщина рукой окрестности. - Только вчера началось. Для Ваших глаз, для приезда министра МЧС.

При этом жители поблагодарили рядовых сотрудников МЧС, которые, по их словам, оперативно оказывали необходимую помощь.

На это Меняйло пообещал проверить, в каком объеме произведены выплаты по 10 тыс рублей для пострадавших. Что касается более крупных сумм компенсаций, то он отметил, что власти региона подготовили списки пострадавших и к концу недели должно быть готово постановление для выделения денег из резервного фонда РФ.

Участники встречи попросили полпреда взять ситуацию под личный контроль. Меняйло ответил, что уже контролирует ситуацию и рекомендовал обращаться к его представителю в регионе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 22:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.