В центре внимания:

Член «ЕР» поблагодарил читинцев, пожелав им «здоровья и отличного настроения»

Член «ЕР» поблагодарил читинцев, пожелав им «здоровья и отличного настроения»

Член регионального политического совета партии «Единая Россия», член Краевой избирательной комиссии с правом решающего голоса, который шел по партийному списку на выборы депутатов в Заксобрание Забайкальского края, политолог Роман Амплеев поблагодарил своих избирателей и пожелал им «здоровья и отличного настроения». Публикацию единоросс разместил на своей странице в Facebook 13 сентября.

«Искренне благодарю всех 1 147 избирателей - жителей Центрального района города Читы (региональная группа № 2), поддержавших меня и моих коллег на выборах депутатов Законодательного Собрания 9 сентября. Удачи вам, здоровья и отличного настроения. Спасибо!» - пишет Амплеев.

Напомним, что партия «Единая Россия» лишится парламентского большинства в Законодательном собрании Забайкальского края третьего созыва. По итогам выборов, от партии власти в Заксобрании, по предварительным данным, будет 21 депутат (во втором созыве - 35), включая 13 кандидатов, прошедших по одномандатным округам. В новом составе парламента «Справедливую Россию» будут представлять три депутата (в том числе, один по одномандатному округу); ЛДПР получит 10 мандатов (трое депутатов прошли по одномандатным округам); КПРФ будут представлять 14 депутатов (половина из них выиграла выборы на одномандатных округах). Кроме того, один мандат в парламенте получила «Партия пенсионеров», а также своего депутата будет иметь в Заксобрании «Партия Дела».

Списки фракций в обновленном созыве парламента уже озвучили партии «Справедливая Россия» и КПРФ.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.09.2018 7:04 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.