В центре внимания:

Чупин считает повышение пенсионного возраста необходимостью

Чупин считает повышение пенсионного возраста необходимостью

Атаман Забайкальского войскового казачьего общества Геннадий Чупин считает повышении пенсионного возрастав России объективной необходимостью, откладывать которую - только усугублять ситуацию. С другой стороны, если взять, например Забайкалье, то в крае люди умирают гораздо раньше наступления пенсионного возраста, то есть присутствует региональный аспект, заявил Чупин корреспонденту ИА REGNUM.

- Убирать этот вопрос с повестки дня - абсолютно неправильно, но нужно находить какое-то компромиссное решение при повышении пенсионного возраста с учетом условий и уровня жизни населения в различных регионах России, - высказал свое мнение Чупин.

Он считает, что с одной стороны, необходимость в повышении назрела, потому что на одного пенсионера приходится около двух работающих, которые могут его содержать. Также Чупин не сомневается, что повышение пенсионного возраста позволит увеличить размер государственного содержания пенсионеров. При этом атаман согласен, что вопрос сложный и неоднозначный, а при принятии законопроекта должны учитываться разные нюансы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.08.2018 10:17 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.