В центре внимания:

Шилин назвал «показателем доверия» победу ЛДПР на выборах глав двух регионов

Шилин назвал «показателем доверия» победу ЛДПР на выборах глав двух регионов

Координатор Забайкальского отделения ЛДПР Георгий Шилин 24 сентября в беседе с корреспондентом Заб.ру поздравил кандидатов от ЛДПР с победой на выборах губернаторов Хабаровского края и Владимирской области. По его словам – это «показатель доверия людей». Лидер забайкальского отделения партии наблюдал за подсчётом голосов в ночь после выборов.

- Сергея Ивановича (Фургала – ред.) я знаю давно. Это один из тех однопартийцев, которые очень длительное время состоят в партии. Тем более, у него за плечами не один срок в Государственной думе. Конечно, он в Хабаровске известная личность. Результат, который мы видим на сегодняшний день, - порядка 70% за кандидата от ЛДПР, - я не думаю, что это какая-то новость. Это показатель того, насколько доверяет народ на выборах ЛДПР, и в частности, Сергею Ивановичу. Хотелось бы его, конечно, поздравить от всего забайкальского регионального отделения, от меня лично с победой на выборах. Тем более, это были сложные выборы, была масса нарушений, были несостоятельные обвинения в адрес ЛДПР со стороны «партии власти», - сказал Георгий Шилин.

В ночь на понедельник он следил за ходом подсчёта голосов на выборах губернатора Хабаровского края. «К 02:00 по хабаровскому времени уже было вполне понятно, что победа будет за Фургалом», - отметил Шилин.

Также он поздравил с победой на выборах губернатора Владимирской области кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина. «Выборы выиграны, теперь будем выполнять те наказы и те обещания, с которыми шли на выборы», - резюмировал Шилин.

Напомним, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал 23 сентября во втором туре выборов главы Хабаровского края обошёл действующего губернатора Вячеслава Шпорта («Единая Россия»). На выборах главы Владимирской области, второй тур которых также прошёл 23 сентября, победу одержал кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Действующий губернатор Светлана Орлова («Единая Россия») набрала около 37% голосов.

Напомним, «Единая Россия» лишилась парламентского большинства в Заксобрании Забайкальского края.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2018 6:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.