В центре внимания:

Эколог Лора Уильямс погибла при обучении лошади

Эколог Лора Уильямс погибла при обучении лошади

«Слова не подбираются... Лора ушла. Навсегда. Несчастный случай при обучении лошади. О времени похорон в деревне Чухраи Брянской области будет объявлено в начале недели. (21.05. 1969 - 28.10.2018)», – написал Игорь Шпиленок на своей странице в «Фейсбук».

Лора Уильямс родилась в США в штате Колорадо. При ее непосредственном участии в 1994 году в Москве открылся первый российский офис «Всемирного фонда дикой природы» (WWF). С 1997 года Лора жила и работала в заповеднике «Брянский лес». Там она познакомилась с будущим мужем Игорем Шпиленком – известным фотографом-натуралистом, блогером, популяризатором дикой природы. В 2006 году Лора возглавила офис WWF, который был открыт в камчатском городе Елизово. У Лоры и Игоря два общих сына. Дом семьи Шпиленок-Уильямс находится в деревне Чухраи Брянской области.

Лора Уильямс была специалистом по обучению лошадей. Она даже создала свою методику «Диалог и дружба». Ее подход основан на взаимном уважении людей и лошадей. Лора вела семинары о развитии гармонического отношения с лошадью в России, Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.06.2019 20:35 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2020 ТУРОК - новости без фильтра
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.