В центре внимания:

Экс-прокурора Забайкалья Фалилеева уволили с поста прокурора Новосибирской области - СМИ

Экс-прокурора Забайкалья Фалилеева уволили с поста прокурора Новосибирской области - СМИ

Бывшего прокурора Забайкальского края Владимира Фалилеева отправили в отставку с поста прокурора Новосибирской области. Об этом 9 ноября сообщил «Коммерсант-Сибирь» со ссылкой на источники в силовых ведомствах.

«Принято решение об отставке Владимира Фалилеева с должности прокурора Новосибирской области, сообщили «Коммерсант-Сибирь» источники в силовых структурах. На интернет-портале правовой информации и сайте Кремля документ пока не опубликован. Представитель прокуратуры региона Дмитрий Лямкин сказал, что указ о кадровых изменениях в ведомство не поступил, а Владимир Фалилеев находится в отпуске до 13 ноября», - написало издание.

Владимир Фалилеев в 2005 году возглавил прокуратуру Читинской области, а затем - прокуратуру Забайкальского края. В 2015-ом он был назначен прокурором Новосибисркой области со сроком полномочий на 5 лет.

По данным СМИ, возможной причиной увольнения Фалилеева могли стать результаты проверки, проведённой Генпрокуратурой РФ. К ответственности привлекли около 30 сотрудников прокуратуры.

В 2016 году Заб.ру писал, что в Чите сотрудники ГАИ при регистрации транспортного средства выявили угнанную на Филиппинах Honda CR-V, которая находилась в розыске по линии Интерпола. Десять лет назад на авто ездил экс-прокурор Забайкальского края Владимир Фалилеев.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.11.2018 10:51 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.