В центре внимания:

Юлия Тимошенко вновь пойдёт на президентские выборы

Юлия Тимошенко вновь пойдёт на президентские выборы

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о своих намерениях вновь баллотироваться на пост президента. В своём заявлении политик подчеркнула, что власть для неё не игра, а возможность провести в стране необходимые реформы.

Юлия Тимошенко поделилась грандиозными планами в случае своего избрания. В этот раз она пообещала не только процветание гражданам Украины, но и изменение формы правления в стране, которое будет утверждено на всенародном референдуме. Политик допустила, что может стать последним президентом в истории Украины, а после неё украинский народ будет выбирать канцлера.

Ранее Юлия Тимошенко уже принимала участие в президентских выборах 2010 и 2014 годов. Она проиграла гонку Виктору Януковичу и Петру Порошенко.

Согласно данным социологов, в настоящий момент политик имеет высокие шансы на победу, поскольку является самым популярным вероятным кандидатом на пост президента. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то Юлию Тимошенко поддержало бы практически 15% граждан. Второе место могло бы достаться экс-министру обороны Анатолию Гриценко. А действующий глава государства Пётр Порошенко оказался бы только на третьем месте.

Очередные президентские выборы в Украине запланированы на март будущего года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.02.2018 10:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.