В центре внимания:

Ярославские модели пообещали прогуляться топлесс по Красной площади, когда Россия выиграет ЧМ-2018

Ярославские модели пообещали прогуляться топлесс по Красной площади, когда Россия выиграет ЧМ-2018

А чтобы потом не отвертеться от своих слов, красавицы записали сообщение на видео. Причем Лия Максимова и Анастасия Юрчикова подчеркивают: не «если», а «когда».

«Мы оптимисты, - заявляют ярославские модели, - поэтому не «если», а когда». Стоит отметить, что в заявлении звучат оба эти слова. Девушки вещали с плеера Instagram своим подписчикам о том, что в данный момент находятся в Москве, но не красной площади, а пока на Никольской. Однако это может измениться, если капитан российской сборной поднимет над головой чемпионский кубок. Тогда Лия и Настя торжественно обещают выйти на главную площадь страны в том виде, в котором они предстали перед подписчиками своего Youtube-канала.

Официальное обращение ! #ЧМ2018 #worldcup #сборнаяРоссии #mundial2018 #nachinka_me #болельщицы #болеем #футбол #девушки #фанаткифутбола #футбольныефанатки #фанаты #победа #missmaxim2018russia #москва #1канал #мужскоеиженское

A post shared by Анастасия Юрчикова (@anastasi_you) on

Напомним, что девушки выложили в Сеть ролик, символизирующий поединок Египта и России. На девушках были маечки в стиле боди-арт – то есть были просто нарисованы на теле, а красавицы на самом деле играли топлесс. Все прелести девушек откровенно просматривались, что добавляло ролику пикантности. В альтернативной игре Египет сумел обыграть РФ со счетом 2:1. В реальности все вышло не так, и теперь девушки готовятся к дефиле «без верха» возле стен Кремля, на Красной площади. Теперь осталось ждать, когда Россия выиграет ЧМ-2018.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.06.2018 0:32 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.