В центре внимания:
Специальная комиссия проверит целесообразность выбора Грозного в качестве базы для национальной команды. Египтяне обвиняют Чечню в провальном выступлении сборной Египта на ЧМ-2018, проходящем в России. Представители египетского Парламентского комитета по делам спорта и молодёжи собираются проверить, почему в качестве города для базирования футболистов сборной Египта был выбран именно Грозный.
Специалисты издания составили список спортсменов, показавших самые плохие результаты на мундиале. Журналисты The Sun считают Игоря Смольникова одним из худших футболистов на текущем ЧМ-2018. В издании был опубликован список спортсменов, показавших, по мнению специалистов, наименее выдающиеся результаты на мундиале.
Как ни крути, но без интимной жизни никак. Специалисты определили качество сексуального удовольствия во время проведения ЧМ по футболу. Анализ может подходить и для других видов спорта. На просторах интернета сообщается, что около 80% респондентов не собираются заниматься любовью после проигрыша команды, за которую болеют на ЧМ.
Подопечные Фернандо Йерро вышли в 1/8 финала ЧМ-2018. На этом этапе Испания встретится с хозяйкой мундиаля. По мнению Йерро, матч с РФ не станет легкой прогулкой для его соотечественников. Россияне проводят игры у себя дома, их поддерживает огромное количество фанатов, а это морально помогает.
Житель населенного пункта Лабытнанги из Ямала пытался посетить матч ЧМ-2018 между сборными Англии и Панамы, который проходил 24 июня в Нижнем Новгороде, но у него возникли неожиданные проблемы с охраной из-за оленя на флаге. Сотрудники службы безопасности долго не пускали на стадион футбольного фаната.
Нецензурное высказывание специалист допустил во время обсуждения провального матча сборной России на ЧМ-2018. Ведущего Первого канала Артема Шейнина наказали за мат, который он высказал в прямом эфире в рамках передачи «Время покажет».
Законная супруга Лионеля Месси и мать троих сыновей Антонелла Рокуццо прибыла в Россию, чтобы подбодрить футболиста и поддержать на Чемпионате мира во время матча Аргентины с Нигерией. Стало известно, что Лионеля Месси в ответственном матче против сборной Нигерии поддержит с трибуны его супруга Антонелла Рокуццо, которая специально прилетела в Санкт-Петербург.
Международная федерация футбола вместе с Adidas представила публике мяч под названием Telstar Мечта. Отличительными чертами новинки является пиксельный дизайн и контрастная расцветка. Международная федерация футбола (ФИФА) показала новый официальный мяч под названием Telstar Мечта, которым сыграют в плей-офф ЧМ-2018, проходящего в России. Спонсором создания мяча стала компания Adidas.
Тренажерный зал укрепляет и совершенствует вас не только физически, но и умственно. В текущем напряженном графике жизни люди пренебрегают самым важным активом своей жизни, то есть собственным здоровьем.
Глава России Владимир Путин оставил сообщение на сайте Кремля. Президент призывает эффективно использовать стадионы после завершения мундиаля. Путин требует развития детского и юношеского спорта. Созданные к ЧМ-2018 стадионы не должны простаивать после завершения первенства. На их строительство потратили приличные деньги. Обидно, если по окончании мундиаля они станут невостребованными.

Поиск:

Поиск
Последние новости
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Радиостанция Ретро FM Чита подарила билеты на фестиваль «Легенды Ретро FM» в Екатеринбурге

Радиостанция Ретро FM Чита, гастрономический бутик «Эстье» и салон верхней одежды Avenue to LUXURY на зажигательной «Вечеринке Ретро FM» в ночном клубе «Калипсо» определили счастливчика, который отправится на фестиваль «Легенды Ретро FM 2018» в Екатеринбург, сообщили Заб.ру организаторы мероприятия. - Масштабная вечеринка собрала в ночном клубе «Калипсо» поклонников легендарной музыки 70-х, 80-х и 90-х.

Политолог – о назначении врио губернатора: Вряд ли за Забайкалье будут драться

«Забайкалье – один из самых сложных регионов: неблагополучных и высококриминальных, по одному из местных городов там и днем ходить страшно. Так что, по сути дела, туда никто и не рвется». Таким мнением с «Независимой газетой» поделился политолог Андрей Колядин.

ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.