В центре внимания:

«Аэропорты регионов» Вексельберга покупают грузовой терминал в аэропорту Елизова

«Аэропорты регионов» Вексельберга покупают грузовой терминал в аэропорту Елизова

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», компания подписала соглашение о приобретении ООО «Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал», которое обеспечивает почтово-грузовые перевозки в главном аэропорту Камчатки. Сумму сделки в компании называть не стали.

«Грузовой терминал пропускной способностью 175 тонн в сутки обслуживает все типы самолетов, допущенные к приему в аэропорту Петропавловск-Камчатский. Производственные площади составляют 3380 метров квадратных, складские помещения – в 1924 метра квадратных. Терминал оборудован современными средствами перронной и складской механизации, необходимой для обслуживания груза и почты», – заявили в пресс-службе компании.

Как сообщало ИА «Кам 24», в прошлом году правительство края продало большую часть акций АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» холдингу «Аэропорты Регионов», который входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга. АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» принадлежит часть инфраструктуры аэропорта, в том числе, здание аэровокзала.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.09.2018 12:04 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.