В центре внимания:

Балкон обрушился вместе с женщиной в Первомайском

Балкон обрушился вместе с женщиной в Первомайском

25 августа в Первомайском обрушился балкон, на котором находилась пожилая женщина, сообщила Заб.ру местная жительница.

«Женщина вышла на балкон, и конструкция обрушилась. Вызвали скорую, соседку госпитализировали, у неё с ногой что-то, синяки. Но она находится в шоке, поэтому все еще может проявиться», - рассказала собеседница портала.

Она добавила, что на месте были сотрудники МЧС, которые посетовали на состояние дома и уехали.

- Начальник управляющей компании заявил, что ничего ремонтировать не будет, т.к. денег нет, а за капремонт вряд ли жильцы платят. Во дворе много детей, которые бегают под этими балконами, но никто ничего не предпринимает. Дом 1961 года постройки, - отметила женщина.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю пояснили, что на место выезжала одна автоцистерна, но поскольку возгорания не было, сотрудники МЧС не привлекались. Женщину забрала машина скорой помощи.

Балкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в ПервомайскомБалкон обрушился вместе с женщиной в Первомайском

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.08.2018 10:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.