В центре внимания:

Более 300 полицейских и 100 волонтёров ищут пропавшую школьницу в Чите

Более 300 полицейских и 100 волонтёров ищут пропавшую школьницу в Чите

Около 400 человек задействованы в поисках без вести пропавшей школьницы Дарьи Карташовой в Чите. Следователи просят водителей предоставить записи видеорегистраторов. Уже опрошены свыше 100 человек в качестве свидетелей. Об этом Заб.ру 21 октября сообщила пресс-служба краевого СУ СК.

«В настоящее поисками пропавшей девочки занимаются следователи СКР и полиция. В работе следственной группы задействованы более 20 следователей регионального следственного управления, расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления СКР Юрия Русанова. Следователи допросили свыше 100 человек в качестве свидетелей, в том числе, одноклассников и друзей девочки, руководство и преподавателей школы, в которой учится девочка. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения в районе предполагаемого маршрута девочки. Сегодня в поисковых мероприятиях задействовано свыше 300 полицейских и около 100 волонтёров», - сообщили в ведомстве.

Следователи обращаются к автовладельцам, проезжавшим в пятницу, 19 октября с 07:30 до 08:30 в районе улиц Автогенной, Геодезической, Красной Звезды, Кислородной, Каштакских (с первой по пятую) и имеющим видеорегистраторы с убедительной просьбой позвонить по телефону 8-914-454-00-62.

Напомним, Дарья Карташова 19 октября около 7:30 ушла из дома по адресу ул. Аргунская, 37 в школу №25 и с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Более 300 полицейских и 100 волонтёров ищут пропавшую школьницу в Чите

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2018 11:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.