В центре внимания:

Вместо наступления ВСУ выбирают террористическую войну

Вместо наступления ВСУ выбирают террористическую войну

Украинские террористы вновь засыпают минами мирные села ДНР.

После того, как командованию ДНР удалось сорвать планы наступления ВСУ, Киев снова принялся засыпать минами прифронтовые поселки ДНР.

По руинам Спартака было выпущено восемь 120-мм мин, а наиболее сильному минометному обстрелу подверглись населенные пункты на Мариупольском направлении. Одновременно огонь велся из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. За 30 минут на село Саханка обрушились 8 мин. Отмечается нарастающее огневое давление ВСУ на южном фронте.

На линии фронта сохраняется абсурдное положение, когда ВСУ безнаказанно могут применять свою огневую мощь против мирного населения и для разрушения гражданской инфраструктуры. В Донецке и Луганске вынуждены мирится с тем, что должны повиноваться запрету на уничтожение огневых точек противника.

Тем временем украинская армия отпраздновала отсрочку наступления: бандеровцы гораздо больше боятся активных боевых действий, чем стоящие насмерть на своих позициях ополченцы. На Украине сейчас найдется мало желающих бросаться под огонь мощной артиллерии ополченцев.

Каратели сейчас стараются побыстрее распродать горючее, которое поступило в их распоряжение при подготовке к наступлению. Так, только за неделю командиры 72-й механизированной бригады продали местным фермерам до 10 тонн дизельного топива.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.09.2018 23:53 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.