В центре внимания:

Волков - об Осипове: Надо «помогая, следить, чтобы «дров не наломали»

Волков - об Осипове: Надо «помогая, следить, чтобы «дров не наломали»

Депутат Госдумы Юрий Волков считает, что местным депутатам необходимо помочь врио губернатора Забайкальского края Александру Осипову, чтобы тот смог проявить себя за год, отведенный ему до выборов главы региона. Своим мнением о том, что надо работать сообща, чтобы «вытащить край из той трясины, в которой он оказался и, в частности, из долговой ямы». Об этом он заявил 31 октября на встрече с депутатами думы Читы, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Вместе с тем, мы все понимаем те риски, которые несёт руководитель региона, прибывший из других мест, так называемый «варяг». Поэтому наша задача, помогая, зорко следить, чтобы «дров не наломали». Что он сможет сделать за год? Это большой вопрос, но хотелось бы, чтобы много сделал и в образовании, и в здравоохранении, и в других сферах, от которых зависит самоощущение жителей нашего региона, - сказал Юрий Волков.

При этом, по его мнению, видно: Осипов пришел на пост врио главы региона «с большой мотивацией» и необходимо оказать содействие новому главе.

Ранее Заб.ру сообщил, что Владимир Путин принял отставку Натальи Ждановой с поста губернатора Забайкалья, врио губернатора 25 октября назначен Александр Осипов, который ранее занимал пост первого замминистра РФ по развитию Дальнего Востока.

В Избиркоме Заб.ру пояснили, что нового губернатора забайкальцы выберут 8 сентября 2019 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.10.2018 5:57 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.