В центре внимания:

В Орловской области расследуют причину массовой гибели голубей

В Орловской области расследуют причину массовой гибели голубей

Накануне на площади Ермолова в центре Орла были найдены трупы множества голубей. Почему птицы погибли, сейчас выясняют специализированные службы области.

Информация об обнаружении погибших птиц поступила накануне в управление экологической безопасности и природопользования Орловской области. По мнению жителей города, которые тут же начали высказываться произошедшем в социальных сетях, птиц могли отравить.

Власти региона сообщили, что территорию, где были найдены голубиные трупы, обследуют специалисты. Кроме того, чтобы понять причины произошедшего, планируется изучить и другие места массового скопления птиц в городе и области.

Управление экологической безопасности и природопользования Орловской области организовало проведение специальной экспертизы, пишет РИА Новости.

Чиновники обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие и в случае обнаружения других фактов массовой гибели птиц сообщать в Управление экологической безопасности и природопользования Орловской области по телефону 4-862-45-86-19.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.09.2018 10:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.