В центре внимания:

В правительстве Камчатки введут новую должность для советника Войтова

В правительстве Камчатки введут новую должность для советника Войтова

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что он подготовлен в целях дополнения реестра должностей гражданской службы должностью – «советник Вице-губернатора Камчатского края – руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края».

Появление новой должности в пояснительной записке обосновывается перераспределением обязанностей между губернатором края и отдельным членами правительства. Это, в свою очередь, влечет расширение обязанностей вице-губернатора края, а также увеличивает число курируемых им исполнительных органов власти.

В пояснении также говорится, что появление в правительстве нового советника не приведет к дополнительным расходам бюджета края. Однако отмечается, что введение новой должности потребует внесения изменения в постановление губернатора № 137 «Об отдельных вопросах ежемесячного денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Камчатского края, и ежемесячного денежного содержания государственных гражданских служащих Камчатского края».

Если изменения в закон будут внесены, то новый советник появится у 39-летнего Алексея Войтова, который является вице-губернатором и руководителем аппарата губернатора и правительства края.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.10.2018 16:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.