В центре внимания:

Глава Заксобрания о наводнении: Важно дойти до каждого и помочь с компенсацией ущерба

Глава Заксобрания о наводнении: Важно дойти до каждого и помочь с компенсацией ущерба

Председатель Заксобрания Забайкальского края Игорь Лиханов заявил, что депутаты поселенческого и районного уровней в пострадавших от паводка районах «владеют ситуацией». По его словам, сейчас важно дойти до каждого пострадавшего и помочь с оформлением компенсации ущерба. Об этом сообщила пресс-служба краевого парламента.

- Безусловно, депутаты на местах владеют ситуацией, большинство из них являются руководителями организаций и учреждений, поэтому в ликвидации последствий принимают непосредственное участие, оказывают как практическую, так и информационную помощь, что тоже немаловажно. Многие забайкальцы, которые оказались в трудной ситуации, после потрясения пытаются заново обустроить свой быт, им не до бумажной волокиты. Поэтому сейчас важно дойти до каждого, разъяснить и помочь оформить все необходимые документы на компенсацию ущерба, - отметил Игорь Лиханов.

По поручению полномочного представителя президента России в Сибирском Федеральном округе Сергея Меняйло региональный парламент провёл мониторинг работы муниципальных депутатов с населением районов, пострадавших от наводнения. Результаты мониторинга, по словам спикера, будут доведены до полпреда.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.07.2018 21:42 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.