В центре внимания:

Гранит и мрамор: власти Камчатки потратят 139 миллионов на ремонт столовой и зала заседаний

Гранит и мрамор: власти Камчатки потратят 139 миллионов на ремонт столовой и зала заседаний

В распоряжении ИА «Кам 24» имеется контракт на проведение ремонтных работ, который заключен с московским ЗАО «Интегратор». Согласно документу, подрядчик должен в срок до 20 декабря 2019 года реконструировать столовую, большой зал заседаний и вестибюль перед ним. Все помещения находятся во вспомогательном здании правительства края по адресу: площадь Ленина, 1.

По проекту, подготовленному новосибирской фирмой «НеоПлан», в вестибюле стены будут отделаны декоративными панелями и щитами, а также появится панно из нержавеющей стали. Покрытие пола должно быть изготовлено из натурального гранита, а трансформируемая перегородка, отделяющая небольшой зал для пресс-конференций, будет выполнена из закаленного стекла.

Стены зала, где проходят заседания правительства и сессии Законодательного собрания, согласно проекту реконструкции, будут облицованы натуральным мрамором, панелями из полированной нержавеющей стали, а также декоративными деревянными щитами. Покрытие сидений в зале будет изготовлено из эко-кожи молочно-бежевого цвета. В зале будут полностью заменены столы, а также установлены большие экраны.

Столовую отделают декоративными панелями из различных материалов. Там появятся новые стойка и мебель.

Стоимость контракта составляет 139 миллионов 756 тысяч рублей. Деньги будут выплачены из бюджета Камчатского края. Заказчик работ – ГУП КК «Камчатстройэнергосервис», предприятие, подведомственное аппарату губернатора и правительства региона.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.06.2019 16:03 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2020 ТУРОК - новости без фильтра
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.