В центре внимания:

Губернатор края лично проверит телефоны по выплатам пострадавшим от ЧС забайкальцам

Губернатор края лично проверит телефоны по выплатам пострадавшим от ЧС забайкальцам

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 22 июля на заседании региональной КЧС пообещала лично обзвонить телефоны, по которым ведутся разъяснения и принимается информация от пострадавших от наводнения в регионе, чтобы проверить правильно ли даны их номера, передаёт корреспондент Заб.ру.

- Я с завтрашнего дня сама лично по нескольку раз в день буду звонить. Список районов есть, в каждый район. Сначала - с начала списка, потом - с конца, потом - в разбивку. Если кто-то ответит так, как было 20 июля, будут приниматься самые суровые меры, - заявила Жданова.

Напомним, 20 июля на заседании КЧС членам комиссии была представлена видеозапись, на которой мужчина пытается дозвониться до администрации Шилкинского района, чтобы получить консультацию по компенсации. Глава района назвал звонок провокацией. Первый зампред правительства Забайкальского края Александр Кулаков поручил пресс-службе перепроверить контактные номера телефонов для жителей края. Также он поручил уволить сотрудника, который бросил трубку и наказать виновного в сложившейся ситуации.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.07.2018 12:47 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.